• Admin

Как узнать свое предназначение



- Какое у меня предназначение в жизни? - такой вопрос довольно часто задают астрологу.

Давайте попробуем разобраться, как на него ответить.

В натальной карте человека (в гороскопе) рассматривается 12 сфер жизни:

- личность

- материальное

- знания

- семья

- творчество, дети

- здоровье

- партнеры

- страсть

- философия, познание мира

- карьера

- друзья

- внутренний мир

Когда человек задает вопрос о предназначении, то что он имеет ввиду? Семейные ценности, самореализацию, материальные ценности?

В идеале человеку нужно научиться развить все 12 сфер.

В индивидуальном гороскопе могут быть выделены какие-то сферы жизни ярче, какие-то слабее. Это значит, что одни будут занимать больше усилий, а другие меньше. Но все равно именно умение уделять внимание всем сферам жизни делает человека сильной и успешной личностью.

Для примера. Если человек успешен в карьере, но у него нет семьи, друзей, да и с деньгами непонятно что, то можно ли сказать, что он успешен и идет правильным путем?

Многим хочется оставить свой след в истории, но получается только наследить

Астрология может помочь человеку понять, какие сферы у него нуждаются в большем внимании и как легче их сгармонизировать. А также подскажет, где сильные места и как ими воспользоваться.

Но астрология не может сказать, что одному надо быть певцом, второму космонавтом, третьему путешественником. Человек должен сам делать свой выбор и решать, что ему в данный момент времени интереснее развивать. Возможно, в течении жизни он успеет попробовать разные варианты и везде добьется успехов. Или же будет спокойно ходить на спокойную работу, но в то же время и деньги зарабатывать, и семью создаст, и с друзьями будут прекрасные отношения. Не это ли счастье и предназначение?

Не стоит себя ограничивать в каком-то одном пути.

Лучше делать то, что любишь, наслаждаться каждым днем и его возможностями. И делиться этим с окружающими. В этом и есть предназначение.

#гороскоп

Просмотров: 169Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все