• Admin

Меркурий в Рыбах - понимание через чувства.

Пост обновлен 3 окт. 2020 г.


Как проявляют себя люди, у которых Меркурий находится в Рыбах.

Напомню, что это могут быть представители знаков зодиака Водолей, Рыбы и Овен. Почему именно так можно прочитать здесь.


Люди с таким положением Меркурия воспринимают информацию через чувства, ощущения, интуицию. Могут даже путать свои фантазии с реальностью.

Они умеют интуитивно считывать правильную информацию, даже если она им доносится в искаженном виде. Потому что общаясь с человеком, они обращают внимание не на то, что им говорят, а на то, как это говорится.


Человек с Меркурием в Рыбах довольно непрактичен. Ему сложно самоорганизоваться и действовать в рамках конкретного плана.


Люди, с Меркурием В Рыбах видят ситуацию в целом, не обращая внимания на мелочи. Вероятно, благодаря этому, такие личности как:

Николай Коперник, Галилео Галилей, Чарлз Дарвин

открыли миру то, что явно не видно. Они смогли выйти за границы обыденной жизни и расширить наше понимание об окружающем мире.


Считается, что Меркурий в Рыбах дает талант музыканта. Известных композиторов с таким Меркурием не так уж много. Но музыка их отличается грандиозностью и величием. Вот эти композиторы:

Иоганн Себастьян Бах, Николай Андреевич Римский-Корсаков, Мишель Легран


Зато много певцов. Таких певцов, которые запоминаются тем, что достигают души слушателей не тем, что они поют, а тем как. Их голоса помогают слушателю погрузиться в мир гармонии, любви и радости:

Александр Вертинский, Леонид Утесов, Монсеррат Кабалье, Валерий Леонтьев, Надежда Бабкина, Александр Серов, Лайма Вайкуле, Сергей Пенкин.


Таким же даром обладают актеры с Меркурием в Рыбах. Они говорят, обращаясь к чувствам, а не разуму. Их голоса зачаровывают зрителя и не дают вниманию отвлечься на кого-то еще. Но есть еще одна особенность у людей с таким Меркурием - их глаза умеют скрывать то, о чем они думают:

Любовь Орлова, Элина Быстрицкая, Элизабет ТЕЙЛОР , Жан Поль Бельмондо, Лариса Голубкина, Светлана Тома, Ирина Алферова, Шэрон Стоун


Среди художников ( а Меркурий - это еще и работа руками) также не много представителей. И у них тоже есть общая черта - некая размытость в картинах. Например Огюст Ренуар, Борис Михайлович Кустодиев


Рыбы - двенадцатый, заключительный знак Зодиака. Их управителем является планета Нептун, которая управляет коллективным подсознанием.

Благодаря влиянию Нептуна, Меркурий дает сопереживательность в речи и в общении. Кроме того, природа Рыб заставляет интересоваться темами, связанными с трагедиями и человеческим отчаянием. Это очень ярко отражается в профессии писателей. Через тонкое описание своих героев они помогают читателю проникнуться к ним сочувствием. Например Гоголь, Горький, Гюго - великие мастера передавать потаенные чувства и эмоции своих героев.

Или Артур Хейли. Он в своих произведениях настолько подробно описывает разные профессии героев, будто сам всю жизнь там проработал и прочувствовал все тонкости. 

Вот еще список писателей, с таким положением Меркурия:

Иван Крылов, Корней Чуковский, Александр Беляев, Борис Стругацкий, Жорж Сименон,  Рамакришна. 


Меркурий - это планета, которая показывает тип мышления человека. Меркурий в Рыбах не смотрит на частное, а видит сразу общее, глобальное. Он обладает умением понять, взглянуть на мир глазами другого человека.


Если вы родились в эти промежутки времени, то у вас Меркурий в знаке Рыбах.

#Меркурий #Рыбы

Просмотров: 22Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все