• Admin

Меркурий в Овне - глаголом жгут сердца людей.

Пост обновлен 3 окт. 2020 г.


Как проявляют себя люди, у которых Меркурий находится в Овне.

Напомню, что это могут быть представители знаков зодиака Рыбы, Овен и Телец. Почему именно так можно прочитать здесь.


Овном управляет планета Марс - планета стихии Огонь. Люди с таким положением Меркурия не могут сидеть на месте, потому что их мозг постоянно активен.


Овен - первый знак Зодиака, который управляет нашим Эго. Благодаря этому, люди с Меркурием в Овне готовы через речь продвигать свои идеи и даже часто в навязчивой форме.


Они очень ярко и порой агрессивно реагируют на то, что им не нравится. Но также быстро остывают. Они имеют тенденцию говорить прежде чем подумают. И им не нравится, когда их прерывают.


Для таких людей важны социальные вопросы и проблемы


Поэтому неудивительно, что среди представителей Меркурия в Овне были такие философы, критики и сторонники революционных идей как:


Денис Фонвизин, Александр Иванович Герцен, Тарас Шевченко, Томас Майн Рид, Александр Островский , Эмиль Золя, Генрик Сенкевич


Даже если в творчестве таких авторов не прослеживаются социальных вопросов, то это часто представители нового, необычного направления в писательском творчестве:

Уильям Шекспир, Ханс Кристиан Андерсен , Николай Гумилев, Владимир Набоков, Сергей Михалков


Кроме того, у них есть отличительная черта - легко разбираться в механизмах и в технике. Они могут рождать новаторские идеи, которые другим не приходили в голову.


Среди них были такие гении:

Леонардо да Винчи, Рене Декарт, Иммануил Кант, Иван Кулибин, Вильгельм Рентген, Александр Попов, Пьер Кюри, Альберт Эйнштейн, Александр Яковлев (авиаконструктор)


Так как мы уже видим, что это мышление Меркурия в Овне связано с социальной активностью, то неудивительно, что среди них много государственных деятелей. Они легко отдают приказы другим. Могут быть достаточно резки в высказываниях. Но это люди, которые умеют мотивировать других на реализацию своих идей.

Меркурий в Овне придает женщинам более мужской ум - рациональный и готовый рисковать.

Не удивительно, что такие яркие женщины-политики выделились в истории. Вот наиболее яркие представители как мужчин, так и женщин:


Оливер Кромвель, Екатерина I, Екатерина II, Улисс С. Грант, Петр Столыпин, Александра Коллонтай, Александр Керенский, Никита Хрущев, Лаврентий Берия, Елизавета II (Королева Великобритании), Владимир Жириновский, Ирина Хакамада, Валентина Матвиенко


Музыка таких людей не будет навевать скуку или скучать. Она скорее будет направлена на то, чтобы всколыхнуть в слушающем яркие, порой противоречивые чувства:

Йозеф Гайдн, Иоганнес Брамс, Модест Мусоргский, Петр Чайковский, Сергей Рахманинов, Василий Соловьев-Седой


Открытие новых горизонтов, исследование и новаторство. Эти качества дали нам множество представителей творческих профессий. Их ум не только придумывает новые направления, но и успешно реализует эти идеи на практике.

Неистовые, непохожие ни на кого:

Сергей Дягилев, Рудольф Нуриев

Чарлз Чаплин, Александр Роу, Роберто Росселлини, Андрей Тарковский, Фрэнсис Форд Коппола, Роман Балаян, Люк Бессон, Квентин Тарантино

Хью Хефнер, Юрий Куклачев


Артисты с Меркурием в Овне отличаются притягательностью, хотя не всегда их можно записать в разряд красавцев. Особенно часто они выделяются своими низкими голосами:

Марлон Брандо, Иннокентий Смоктуновский, Людмила Касаткина, Юрий Яковлев, Александр Збруев, Клаудия Кардинале, Аль Пачино, Лайза Минелли, Кристофер Ламберт


Еще одна отличительная черта представителей с Меркурием в Овне - они любят кричать. Для них большое удовольствие покричать на стадионе за любимых спортсменов. Или попеть в караоке.

Конечно же, и у певцов с таким Меркурием обычно громкий голос:

Иван Козловский, Клавдия Шульженко, Дмитрий Гнатюк, Алла Пугачева, Ирина Понаровская, Валерия, Филипп Киркоров


Художников с Овновском Меркурием мало. Вероятно потому, что в этом направлении необходимо быть усидчивым. Но планета Марс не дает сидеть на месте, делает человека импульсивным и поспешным в реакциях. И это очень хорошо видно в творчестве тех немногих, кто выбрал это направление:

Франсиско Гойя, Винсент ван Гог






Если вы родились в эти промежутки времени, то у вас Меркурий в знаке Овне.

#Меркурий #Рыбы

Просмотров: 12Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все